| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

上海凯锡机电设备有限公司

螺旋输送机、除尘器、搅拌机、蝶阀

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:158-01868608
  • 手机:15801868608
  • 地址:青浦区外青松公路7548弄588号3号楼241室
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海凯锡产品选择多,料仓通风过滤器市场前景广阔,搅拌混合设
新闻中心
上海凯锡产品选择多,料仓通风过滤器市场前景广阔,搅拌混合设
发布时间:2018-09-14 16:09:02    浏览次数:6    返回列表
   
上海凯锡自成立起一直专注料仓通风过滤器、手动拆包机等产品生产,公司拥有多条振动式料位指示器、威埃姆WAM螺旋轴x203ea91n生产线,目前已成为单轴搅拌机行业整套解决方案服务商。


   单轴搅拌机产品基本资料如下: 产品名称:混合机; 品牌商标:意大利威埃姆WAM; 价格:300000; 售后服务:优质;振动式料位指示器产品详细说明:搅拌机的类别有哪些搅拌机,是一种建筑工程机械,主是用于搅拌水泥、沙石、各类干粉砂浆等建筑材料。这是一种带有叶片的轴在圆筒或槽中旋转,将多种原料进行搅拌混合,使之成为一种混合物或适宜稠度的机器。 搅拌机分为好多种,有强制式搅拌机、单卧轴搅拌机、双卧轴搅拌机等等。按装置方式分类按装置方式分有固定式和移动式两种。固定式搅拌机是安装在预先准备好的基础上,整机不能移动。它的体积大,生产效率高。多用于搅拌楼或搅拌站。移动式搅拌机本身有行驶车轮,且体积小,重量轻,故机动性能好。应用于中小型临时工程。按出料方式分类出料方式分有为倾翻式和非倾翻式两种。倾翻式靠搅拌鼓倾翻卸料,而非倾翻式靠搅拌鼓反转卸料。形状分类按搅拌鼓的形状不同,有梨型、鼓筒型、双锥形、圆盘立轴式和圆槽卧轴式五种。前三种系自落式搅拌;后两种为强制式搅拌,国内较少使用。按搅拌容量分类按搅拌容量分有大型(出料容量1000~3000L)、中型(出料容量300~500L)和小型(出料容50~250L)。

   上海凯锡在全国建有强大的料仓通风过滤器、威埃姆WAM搅拌机售后服务网络,多名技术顾问及售后工程师遍及全国各地区,能为用户提供优质、高效的服务保证。意大利威埃姆WAM振动式料位指示器经多年市场验证,提供从报价到售后服务全程跟踪的一条龙服务,求购什么牌子的料仓通风过滤器、威埃姆WAM搅拌机,选择上海凯锡,欢迎访问:www.wam-kaixi.com。